Política de privacidad

Random Party Supplies, con domicilio en Boulevard Alvaro Obregon #134 Nte. , Col. Centro, Ciudad Culiacán Sinaloa C.P. 80000 ,es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades.

FINALIDADES PRIMARIAS

a) La recepción de denuncias y reportes relacionados con violaciones al Código de Conducta por parte de colaboradores de Random Party Supplies y sus marcas, así como también para reportar faltas en el servicio a clientes y proveedores.
b) Apoyo a nuestros Clientes con problemas de facturación electrónica (dudas o sugerencias).
c) Recibir la facturación electrónica correspondiente de nuestros Proveedores y en su caso brindarles ayuda en caso de cualquier complicación relacionada con la emisión de la factura.
d) La información recopilada a través del sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analiticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarle un mejor servicio.

FINALIDADES SECUNDARIAS

e) Publicidad
f) Proporcionar información de la marca
g) Evaluaciones de calidad
h) Análisis de ventas
i) Invitaciones a diversos eventos
j) Proveer de servicios y productos
k) Ofrecer promociones
l) Mercadotecnia o publicitaria

NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Llamando al número telefónico (01667) 1466499 o enviando un correo electrónico a la dirección grupoag4@hotmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Fecha de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono celular y fijo

Correo electrónico

Edad

Género

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Con fundamento en el artículo 37 fracción III de la LFPDPPP a sus filiales y subsidiarias

Finalidad

Ofrecer promociones, servicios y productos. Para evaluaciones de calidad y análisis de ventas. Publicidad e invitaciones para diversos eventos

Requiere del consentimiento

No

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (01667) 1466499 o enviando un correo electrónico a la dirección grupoag4@hotmail.com

Dentro de las siguientes 24 horas quedará debidamente atendida su petición y dentro de los 15 días posteriores recibirá en su correo electrónico la constancia de atención a la solicitud y la determinación de la misma

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico (01667) 1466499 o enviando un correo electrónico a la dirección grupoag4@hotmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (01667) 1466499 o enviando un correo electrónico a la dirección grupoag4@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico (01667) 1466499 o enviando un correo electrónico a la dirección grupoag4@hotmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al número telefónico (01667) 1466499 o enviando un correo electrónico a la dirección grupoag4@hotmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico que haya sido proporcionado.

Escribe y presiona Enter para buscar

Mi carrito

No hay productos en el carrito.

Atención en línea